继往开来,踏入新征程

—新闻与传媒系第十二届学生会选举大会成功召开

发布人:文学艺术学院 发布时间:2019-09-26  浏览次数:13

925日文学艺术学院新闻与传媒系第十二届学生会换届大会于东阶二召开,新闻与传媒系全体学生参加会议。

,唐红老师做了讲话,她预祝此次学生会换届选举取得圆满成功,希望新闻与传媒系在新一届学生干部的带领下学生工作开展得越来越好。

随后,我系11届学生会主席杜少魁、团总支副书记赵林洁分别对过去一年的学生会以及团总支工作做了总结发言。大会为第十一届学生会和团总支的11位干部颁发了聘书

1718级新闻学张欣睿、万淼等11名同学参加了第十二届学生会与团总支的候选人竞选演讲,表达了自己竞选学生会与团总支干部的强烈愿望,以及自己对于学生会未来工作的规划。

会议通过不记名投票方式选出了张欣睿、张慧青学生会主席和团总支副书记职务,卓嘉欣、孙兆葶等同学当选学生会其他部门等职务。

据悉,本次学生会换届大会为更好的服务19级新生,召开时间相对较晚,但全体学生依旧保有高涨的热情。


文/晁苗苗