2019年自治区中小学(幼儿园)教师“岗位能力提高”项目举行演讲比赛

发布人:文学艺术学院 发布时间:2019-09-26  浏览次数:13

为迎接祖国70周年华诞,2019年9月25日下午,由文学艺术学院负责承训的2019年自治区中小学(幼儿园)教师“岗位能力提高”培训项目学员在学院演播厅隆重举行了“我和我的祖国”演讲比赛活动。学院党委对此次活动开展高度重视,并给予大力支持,选派专业教师担任此次比赛的评委。

   比赛在培训学员共同演唱《我和我的祖国》的歌声中拉开了帷幕,16位参赛选手经过前期认真准备,不断修改演讲稿,积极练习,在比赛中精神饱满,激情澎湃,怀着对祖国的崇敬与热爱之情,结合自己的专业工作和职业特点,将身边那些最普通却又一直在为建设祖国而努力奋斗的最美故事展现给了我们大家,评委老师和在场的学员一次次泪水湿润了双眼,台下的掌声更是此起彼伏。

   比赛在阵阵的掌声中进入了尾声,项目首席专家李江杰教授对本次演讲比赛参赛选手的发音、现场表现、演讲技巧等方面进行了专业点评,并对学员今后的学习提出了希望和要求。学员纷纷表示,将认真学习,珍惜来之不易的学习机会,切实提高自己的岗位专业能力,为建设美好新疆贡献自己的力量。

  

    

  

(文/庄亮/张兵