正言社举行第三届换届大会

发布人:学工办 发布时间:2019-09-03  浏览次数:16

        8月31日下午四时,文学艺术学院正言社于东二208教室举行了第三届换届大会。本次换届大会选举正言社社长一名,副社长四名,宣传部部长两名,辩论部部长一名,外联部部长一名,办公室主任一名。
        会议第一项,正言社创始人段柳新对社团的发展历程进行总结,对社团近期的工作进行点评,并发表对接下来社团工作的看法。


    

        大会第二项,正言社第三届社长刘雅琦做工作总结。一年中,正言社举办了新生辩论赛,演讲比赛,并且和火种诗社一起举办原创诗歌大赛等,活动形式多样,采取了线上报名等不同于以往活动的报名方式。刘雅琦不仅指出这一年的收获,也提出了社团存在的一些问题,提出对下一届社委的要求以及正言社未来发展的展望。



        大会第三项,社团创始人段柳新为第三届社委颁发聘书。正言社的成长离不开每一位正言人的付出与努力,更离不开第三届全体社委的共同带领。感谢曾为正言社付出,以及正在为正言社努力的每一个人。



        大会第四项,正言社第四届部分社委进行竞选演讲。竞选人纷纷对上一年的社团工作进行总结,阐明自己未来的工作计划,对正言社的发展提出很多建设性意见。投票之后,正言社第四届社委分别为社长陈超,副社长唐恬、刘咏洁、项一凡、李招瑞,辩论部部长高骏捷,宣传部部长田欣悦、赵倚豪,外联部部长杨孝振,办公室主任杨赟。
        正百家之言,启思辨之风。预祝正言社在一代代正言人的奉献下逐步完善,不断强大。